Bestellen Sie Ihr Weihnachtsessen

Wählen Sie Ihr Weihnachtsgericht
Bestellen Sie vor dem 22. Dezember um 12:00 Uhr
Per E-Mail: commandeauchanlco@auchan.lu
Oder in einer Brasserie von 8:00 bis 15:00 Uhr.

Bestellung für Silvester

Wählen Sie Ihr Silvestergericht
Bestellen Sie vor dem 29. Dezember um 12:00 Uhr
Per E-Mail: commandeauchanlco@auchan.lu
Oder in einer Brasserie von 8:00 bis 15:00 Uhr.

Demi-homard Therminador

Halber Hummer Thermidor

Hummer Thermidor ist ein gegrillter Hummer mit Béchamelsauce, geriebenem Käse, Champignons und Senf.
36 € / kg (also ca. 10 € / Pers.)

Ragoût de Chevreuil

Rehragout, Grand-Veneur-Sauce

Ein Jagdgericht par excellence, Ragout (vom Verb Eintopf „Geschmack wiederherstellen“) ist ein Wildgericht, das bei schwacher Hitze in einer Grand-Veneur-Sauce (Zubereitung aus einer Rotweinreduktion) zubereitet wird.

Saint Jacques

Jakobsmuscheln, Endivien mit Curry.

Jakobsmuscheln angebraten auf einer Prise Endivie mit cremigem Curry. Eine Vorspeise, die alle Ihre Gäste begeistern wird.
€ 10,50 / Pers

Homard à L'americaine

Amerikanischer Hummer

Dieses kostbare und zarte Krustentier wird mit einer leicht süßen amerikanischen Sauce mit aromatischer Beilage, Tomate und Cognac perfekt hervorgehoben.
33 € der ganze Hummer.

Bourride De Lotte

Seeteufel Bourride, mit Safran

Bourride ist ein traditioneller Eintopf der provenzalischen Küche. Dieses authentische und Gourmet-Rezept wurde auf eine raffiniertere und delikatere Weise überarbeitet, indem es nur mit Seeteufel zubereitet wird.
32 € / kg (d. h. 11 € / Pers)

saumon mariné au betterave et à la vodka

Lachs mariniert mit roter Bete und Wodka

36h mariniertes Lachsfilet mit roher Rote Bete, Dill, Wodka, braunem Zucker und Salz. Es wird Ihre Urlaubsstarter begeistern.
9,25 € / Pers

Küchenchef Olivier Thomassen

Olivier Thomassen ist der Küchenchef der Auchan Cloche d'Or Brasserie. Er hat seine gesamte Karriere in verschiedenen renommierten Restaurants verbracht. Er zeichnete sich auch bei der World Professional Scalers Championship 1990 aus, indem er mit 1191 geöffneten Austern in 60 Minuten Rekordhalter wurde!