Weicher Kuchen in der Mikrowelle

1

Portionen

5 min

préparation

2 min

cuisson

Für
Portionen brauchen Sie:
30g Butter
40g Gebäck Schokolade
20g von Mehl
20g Zucker
1 Ei
1
Die Butter und die Schokolade in Stücken in eine Tasse geben. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen, um die Mischung abzukühlen. Mischen, um eine sehr glatte Mischung zu erhalten. Falls nötig, wieder für 10 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis es gut geschmolzen ist.
2
Sobald die Mischung glatt ist, fügen Sie das Mehl und den Zucker hinzu. Nochmals mischen.
3
Zum Schluss das Ei hinzufügen. Zusammen zu mischen.
4
Stellen Sie den Becher 1 Minute lang bei maximaler Leistung in die Mikrowelle. Wenn nötig, fügen Sie 15 Sekunden Garzeit hinzu.
5
Lauwarm genießen.

Küchenchef Olivier Thomassen

Unser Küchenchef Olivier Thomassen hat seine gesamte Karriere in verschiedenen renommierten Restaurants verbracht. Er zeichnete sich auch bei der World Professional Scalers Championship 1990 aus, indem er mit 1191 geöffneten Austern in 60 Minuten Rekordhalter wurde!