Bricks à la feta et fromage frais

6

portions

15 min

préparation

Für
Portionen brauchen Sie:
18 feuilles de brick
300g de feta
2 fromages frais carrés (type kiri)
5 oeufs
6 feuilles de menthe
50g de beurre
50g de pignon (facultatif)
2 c.à soupe d’huile d’olive
0 sel, poivre
1
Préchauffez le four th.7 (210°)
2
Lavez,Séchez et ciseler les feuilles de menthe
3
Émiettez la Feta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, la menthe, l’huile d’olive, les pignons et les oeufs entier. Salez, poivrez et mélangez bien.
4
Faites fondre le beurre
5
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de beurre fondu. Garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
6
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
7
Enfournez et faites cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
8
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Chef Olivier Thomassen

Notre Chef Olivier Thomassen a réalisé toute sa carrière dans divers restaurants renommés. Il s’est aussi illustré lors du Championnat du Monde des écaillers professionnels en 1990 en devenant recordman avec 1191 huîtres ouvertes en 60 minutes !