Unsere Filialen, unsere Hersteller, unser Stolz
Langanhaltende und vertrauensvolle Zusammenarbeit

Um Ihnen die beste Qualität und eine einwandfreie Frische bei all unseren Produkten bieten zu können, suchen wir uns unsere Hersteller sorgfältig aus.

In jeder Tochtergesellschaft halten sich alle streng an unsere Charta zu Frische und Qualität. Dank einer regionalen Betriebsansiedlung und langfristigen Partnerschaften garantieren wir Ihnen die Echtheit und den guten Geschmack der Produkte aus unserer Region, während wir qualitative Produktionsgrundsätze und faire Preise für alle einhalten.

Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel vom Acker bis auf Ihren Teller!

Obst und Gemüse von Marcel Grosbusch et Fils

Seit 1917 ist das Familienunternehmen Marcel Grosbusch et Fils im Import und Handel von Obst und Gemüse spezialisiert. Dank einer Verbindung von Tradition und Innovation hat es sich im Großherzogtum von Luxemburg und in der Großregion einen Namen gemacht. Von der Auswahl bei den Herstellern bis in unsere Auslagen, mit Grosbusch gibt es keinen Zweifel an Qualität, Frische und Geschmack!

Die Metzgermeister von Cobolux

Seit über 70 Jahren setzen die Metzger und Fleischer von Cobolux auf Qualität und regionale Produkte. Sie suchen mit Leidenschaft das beste Fleisch aus und respektieren dabei das Wohl des Tieres. Cobolux bleibt seinen Familientraditionen treu und setzt auf Produkte, die aus luxemburgischen Aufzuchten stammen.

Luxlait: Die gute Milch aus unserer Kindheit

Der Bauernverband Luxlait übt sein unvergleichliches Können schon seit 1894 aus. Seit über einem Jahrhundert hat Luxlait seine Herstellungsprozesse weiterentwickelt und dabei den natürlichen Charakter seiner Produkte beibehalten. Garantiert ohne Konservierungsmittel werden alle Produkte aus Rohmilch erster Qualität hergestellt. Außerdem verpflichtet sich der Verband, nur mit Landwirten zu arbeiten, die in Luxemburg niedergelassen sind: Freuen Sie sich auf einen zu 100 % authentischen Geschmack!

Das Können unserer Bäckermeister von Panelux

Seit 1913 hat sich das Unternehmen Panelux beständig erneuert und dabei sein Können und die Authentizität seiner Bäckerei behalten. Diese handwerkliche Tradition basiert auf der Wahl einwandfreier Rohstoffe und bewährten Familienrezepten ohne Zusätze. Dank seiner regionalen Verankerung verwendet Panelux für sein frisches Brot Zutaten aus luxemburgischer nachhaltiger Landwirtschaft und trägt so zum Umweltschutz bei.

La Provençale, die luxemburgischen Markthallen

Seit La Provençale 1969 sein weltweit erstes Einzelhandelsgeschäft für hochwertige Lebensmittelspezialitäten eröffnete, hat sich das Unternehmen dem Lauf der Zeit angepasst, ohne je seinen familiären Charakter zu verlieren. Ob Fisch, Muscheltiere, Obst und Gemüse, Wild, Geflügel, Fleisch, Wurst oder Käse; La Provençale garantiert die Frische und Qualität seiner Produkte mit einer vorbildlichen Überwachung.

Käse wie auf dem Bauernhof aus der Fromagerie de Luxembourg

Die Fromagerie de Luxembourg entstand aus der Zusammenarbeit eines italienischen Käsehändlers aus der Provinz Bari mit einem Milchbauern aus Fentange. Die auf italienische und portugiesische Frischkäse spezialisierte Käserei arbeitet nach einer handwerklichen Methode auf dem Bauernhof in Luxemburg. Täglich setzen die 15 Angestellten der Käserei ihr Wissen in der Herstellung von Mozzarella, Ricotta, Scamorza, Burratta, Stracatella und Bola de Neige ein und richten sich dabei ganz nach den alten Traditionen.

Senf made in Luxemburg: Die Moutarderie de Luxembourg

Seit 1922 hält sich die Moutarderie de Luxembourg an Familienrezepte mit Zutaten aus zu 100 % natürlichem Ursprung und ohne Konservierungsstoffe. Der authentische, unvergleichliche Geschmack ist die Kunst der Familie Munhowen. Ihr traditionelles Können und ihr hoher Anspruch geben dem Senf der Moutarderie de Luxembourg seine konstante Qualität.

Naturschutz Fleesch, Angus aus Luxemburg

Naturschutz Fleesch bedeutet hochwertiges lokales Fleisch, das in Luxemburg hergestellt wird. Tiere genießen 100% Kräuterfutter, das auf dem Feld auf natürliche Weise wächst und durchschnittlich 15 km pro Tag zurücklegt. Dies reicht aus, um ein langsames Wachstum für zartes Fleisch mit intensivem Geschmack zu gewährleisten. In Ihrem Auchan-Geschäft entdecken!

Außerdem arbeiten wir mit:

Biogros, Soutirages, Munhowen, Brasserie du Luxembourg, Produits Piwel, Bernard Massard, Vinsmoselle, Bière Fox, Heintz, …

Brot aus unseren Öfen

Unsere Brote werden vor Ort von unseren Mitarbeitern hergestellt und spiegeln das Können und die Leidenschaft des Handwerks wider. Einige davon wurden sogar mit dem Label „Made in Luxembourg” ausgezeichnet. Um Ihnen einen authentischen Geschmack zu garantieren, benutzen wir Mehl aus der Kleinbettinger Mühle, die für ihre tadellose Qualität anerkannt wird. Seit 1704 werden dort Getreideprodukte verarbeitet und die Mühle ist heutzutage eine der modernsten Europas.

Qualitätsanspruch
Das SuperDrecksKëscht®-Label

Seit mehreren Jahren tragen unsere Händler mit Stolz das Label SuperDrecksKëscht®, das im Rahmen des Umweltauftrags des Großherzogtums Luxemburgs entwickelt wurde und ihr verantwortungsvolles Handeln und ihren Einsatz für den Umweltschutz belohnt.