(Copy) (Copy)

Veröffentlicht auf 30.4.2021

Un barbecue n’est pas forcément assorti d’une surcharge de viande.
Il existe de nombreuses recettes de grillades végétariennes et de salades que vous pouvez réaliser pour profiter d’un bon repas au barbecue.
L’une des favorites de la saison sont les brochettes d’haloumi !

Les recettes d’été arrivent ! Le soleil et la mer, les moment en famille Ou comment se régaler en famille ou entre amis grâce aux recettes #byAuchan>
Retrouvez ici 2 recettes à partager et simple à réaliser : des brochettes Vegan et une salade de poulpe !

Inventez vos propres brochettes à griller avec nos produits du moment :

Notre 1ère recette : brochettes Vegan aux courgettes !

Les ingrédients pour 4 personnes :

– 2 courgettes
– 250g de mozzarella en bloc
– 250g de fraises
– 1 poignée de pistache

Sélectionnez les ingrédients soigneusement pour apprécier encore plus votre cuisine !

1. Coupez la mozzarella en gros cubes
2. Coupez les courgettes en cubes
3. Assemblez les brochettes de cette façon : 1 cube de courgette, 1 fraise, 1 cube de mozzarella, puis recommencez jusqu’à remplir votre brochette

4. Faites les cuire sur le bbq ou le grill
5. Servez-les avec des pistaches concassées

Notre 2ème recette : salade de poulpe et pointe de citron

L’été arrive et les salades aussi ! Voici une recette simple et originale pour bousculer la routine de vos repas.

Les ingrédients pour 4 personnes :

– 800g de pieuvre cuite
– 2 oignons
– 1 poivron rouge
– 1/2 bouquet de persil
– 1/2 jus de citron
– huile d’olive
– sel, poivre

1. Pelez et émincez les oignons
2. Coupez le poivron en dés et hachez le persil
3. Faites revenir l’oignon avec le poivron rouge dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5/6 minutes puis mettez cette préparation de côté
4. Faites griller le poulpe dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre
5. Mélangez le poulpe avec l’oignon et le poivron rouge
6. Ajoutez le jus de citron et le persil avec un filet d’huile d’olive